Olivier BORRAT
Oleiculteur, producteur, moulinier
Banyuls-sur-mer
Je vous invite à la découverte des oliveraies de la Baillaury,
dégustation de la nouvelle production d’huile d’olive de Banyuls
et ses préparations aux olives.
Lundi 25 mars à 17h30.
De La MONTAGNE à la MER
Cette année Denis VISELLAC Chef Toques Blanches
du restaurant le BELAVISTA à PRATS de Mollo
parraine notre soirée dégustation.
Un moment privilégié pour découvrir, déguster les préparations
à l’huile d’olive de Banyuls-sur-Mer
élaborées par le Chef Denis VISELLAC
DECOUVREZ nos NOUVEAUTES
Le macaron à huile d’olive de Banyuls,
revisité par Mr OSTER pâtissier à Banyuls-sur-Mer
Le mariage de l’huile d’olive de Banyuls
et le fromage de brebis
de la fromagerie CAN NADAL. Gislhaine et Yves COSTE de MONTFERRER présenteront leur production.
Les journées découvertes « De la mer aux oliviers »
avec Liberty LOC.
Les journées randonnées, Vous serez accompagnés d’un guide à travers l’arrière pays de Banyuls.
Nous proposons une formule avec l’hébergement en partenariat avec la résidence SOLARIS.
Les APER’OLIVES du Bar à Huile, apéritif dînatoire associant notre production de préparations aux
Olives, huile d’olive, vinaigre de tomate, miel
et les vins Collioure et Banyuls.
PARTENAIRE de la SOIREE
L’association « LES VINS DANS LES VOILES »
regroupant les caves indépendantes
de la Côte Vermeille
Je vous propose la visite d’une oliveraie de vieux arbres centenaires, plantées des variétés endémiques de Banyuls-sur-Mer. (visite à 16h30).
Olivier BORRAT.
INVIATION LUNDI 25 MARS, 17h30
NOM : ETABLISSEMENT :
PARTICIPE à la SOIREE DEGUSTATION (17h30) : oui / non NOMBRE DE PERSONNE :
PARTICIPE à la visite des oliveraies (16h30 à17h30) : oui / non NOMBRE DE PERSONNE :
Coupon réponse à retourner avant le 18 mars par :
MAIL : loliviercatalan@yahoo.fr ou Confirmation téléphonique :
06 07 34 27 80
Les OLIVERAIES de la BAILLAURY Et L’OLIVIER CATALAN
Le BAR à HUILE Et Le MOULIN à HUILE
MAS REIG
66650 BANYULS-SUR-MER
GPS : N 42°28’29’’ E 003°07’02’’